《红色派系:游击战重制版》7月上NS 新增诸多功能

在去年7月THQ发行2009年《红色派系:游击战》的重制版登陆PS4/Xbox One和PC平台时,粉丝们一片欢呼。近日,官方公告称《红色派系:游击战重制版》将会在今年7月2日登陆Switch平台,还会有很多新增功能。

《红色派系:游击战重制版》登陆Switch平台无疑会让粉丝们为之疯狂,因为他们可以随时随地进行爆炸输出,此外,Switch版《红色派系:游击战重制版》将会增加以下几个新的功能:

1、提供性能和质量模式,供玩家选择

2、重新设计的游戏图形,包括新的纹理和图形功能,如,新增了镜面反射贴图

3、改进了阴影渲染

4、改善光照

5、全新设计的着色器和后期处理

6、可选的运动控制,可在掌机模式下拥有更好的瞄准感

《红色派系:游击战重制版》是一款由Volition制作THQ Nordic发行的开放世界第三人称射击游戏,故事背景设定在2125年,故事设在原作游戏《红色派系》剧情50年之后。在游戏中,玩家将扮演一名反抗“地球防御力量”高压统治的反抗军士兵,解放火星。

Switch版《红色派系:游击战重制版》预计将于7月2日正式发售。