Dobin连麦女主播,被老婆抓包,但糖小幽态度和七七完全不同

说起Dobin这个人相信喜欢看直播或者是职业联赛的朋友们都了解,FPX的首发中单选手,本赛季作为带队人的金咕咕将FPX打理的接近完美,比赛上的指挥相当到位,拿到LPL春季常规赛第一名的战绩,和IG战队一样直接跳过八强晋级四强,而且金咕咕还成功拿到本赛季LPL常规赛的MVP,但是没想到在四强的时候却被JDG这个黑马队伍在BO5击败,无奈只能告别了赛场,但是这个队伍的实力是完完全全存在的

Dobin身为职业选手的同时也担任斗鱼的一名大主播,LPL春季赛进行的时候我们也能经常见到金咕咕开播,如果当天有比赛金咕咕就会在标题上说明什么时间前往比赛地点,粉丝们也都纷纷感觉金咕咕是真的心大。金咕咕在直播和打职业完全是两个形象,打职业因为要担任队伍的指挥,一脸认真的样子,而直播就属于放松了,开心的和粉丝们互动,直播方式相当幽默,所以喜欢看金咕咕直播的玩家也非常多。

不过近期金咕咕的直播间却出现了一幕让大家意想不到的事情,因为金咕咕也是一个比较皮的人,在直播间经常和小姐姐们互动,这一次直播金咕咕依旧选择和一些女主播们进行连麦,但是连麦的人却非常的熟悉,糖小幽。了解金咕咕的粉丝们应该都知道,糖小幽在金咕咕直播的之后也曾经出现过,性格是属于那种比较开朗喜欢和金咕咕开玩笑的美女,粉丝们看到连麦者是糖小幽纷纷在弹幕上开始评论说金咕咕这几天的直播行为,一直在寻找女主播进行连麦并且说一些骚话逗笑主播。

糖小幽看到之后直接在连麦的过程中说要暴打一顿金咕咕,金咕咕是又意外又害怕,直播中展现出来无奈的笑脸,被老婆这么一吓,金咕咕二话不说拿起键盘准备对自己的老婆认错,但是糖小幽还是给老公面子的,制止住了金咕咕下跪的行为。虽然免了金咕咕下跪,但是糖小幽之后跑到金咕咕的直播剑开始进行\"家暴\"。

弹幕上瞬间刷起了110,当然糖小幽和金咕咕的关系还是非常好的,相信这次的家暴也只是这两个人的玩笑。话说话说最近骚男的老婆登上了热搜,骚男的老婆在家什么事都不做,直播还扇骚男的耳光,100块钱都不敢乱花。这和糖小幽形成了鲜明的对比,不得不说有一个好老婆是相当的重要,在对待老公的这一点上,七七完全不如糖小幽。